• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:十股文創園區
姓名:陳聖恩
年級:6
班級:4
指導老師:陳鳳玲
內容:

      爸爸公司在十鼓文化園區舉辦家庭日活動,讓員工帶著家人一起來同樂,所以我們家就一起出動了。

      十鼓文化園區很大,也保留以前糖廠的倉庫跟製糖設備,走累了也有很多可以做再來休息的椅子。園區還有好多光看就害怕的極限遊樂設施,像是自由落體跟高空鞦韆......,讓人尖叫連連。我們有去坐以前用來載甘蔗的五分車,ㄑ一ㄑ一ㄤ~ㄑ一ㄑ一ㄤ~沿途欣賞園區風景。

       最讓我印象深刻的是五層樓高的旋轉滑梯-煙囪滑梯,玩之前要先著裝保護自己,再爬長長的樓梯到滑梯頂端。輪到我時既緊張又期待,咻的一聲我就到地面上了,那一瞬間我無法呼吸也來不及尖叫,一切就在驚嚇中結束了。媽媽問我要再玩一次嗎?我連忙搖搖頭說不要。

       歡樂的一天總是過得特別快,因為園區遊客很多,我們才玩不到幾樣就天黑了。我們約定好下次再來玩,我好期待。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 09時15分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2581