• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的暑假生活
姓名:張允科
年級:2
班級:3
指導老師:曾靜如
內容:

      今天是我期待已久的出去遊玩的日子,凌晨四點半我們就開車出門,要去台東富岡漁港搭船,前往我心心念念已久的綠島遊玩。

      搭船後,整艘船隨著海浪上上下下的起伏、晃動,我覺得很好玩,跟遊樂園的海盜船很像。抵達了綠島,爸爸和媽媽先去租摩托車,帶我們去民宿放行李,吃完了午餐休息一會,我們要去浮潛,穿上了衣服帶好裝備,我們先在淺水邊練習去呼吸管呼吸,然後就下水了,原本我還有點害怕把頭整個埋在水裡,慢慢地我鼓起勇氣將頭往下探往下探,張開眼睛,終於成功了,我在海裡看見了大大小小有著美麗顏色的魚,真是漂亮。

第一次搭船,第一次浮潛,綠島之旅真有趣,跟媽媽約定好,下一次有機會還要再到綠島遊玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 09時15分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2580