• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學遊記
姓名:李秝松
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

李秝松
今天是我們的戶外教學,有三年級和四年級參加這次的戶外教學。早上一到學校,我就先把昨天的功課交給老師,然後我們就到活動中心側門的平台前集合,準備上車,開心的出發了,上車時我還高興到太分心,差點上錯車,沒跟上同一組的人。
在遊覽車上,導遊讓我們看「黃金 60 秒」的遊覽車逃生。搭車過了一段時間,我們就抵達了老楊方塊酥觀光工廠。剛進去的時候有一些好玩的,然後我一邊試吃,一邊決定要買什麼帶回去給家人分享。最後決定了要買一些零食方塊酥和牛奶糖。
接著就要前往大家最期待的劍湖山主題樂園了!到了劍湖山,我們都非常非常的興奮,下車之後大家整隊分組,跟著導遊走了好久的路。第一站導遊帶我們去玩鬼屋,ㄧ進到鬼屋,我們開始嘲諷那些鬼,因為我覺得那些鬼都是假的,一點也不可怕,可是其他同學還是嚇得哇哇大叫。
然後導遊讓我們觀看最刺激的 G4 過山車,然後就在恐龍廣場前面叮嚀好集合時間和地點,就放大家分組自由行動!
於是我們這一組就跑去玩了飛躍恐龍谷,是帶著 VR 眼鏡探險恐龍世界,然後我們又去玩了迴旋磁場,那飛車超刺激的!
這一次的戶外教學,我覺得實在是太好玩了,劍湖山裡面有好多好多好玩的遊樂設施,都非常的驚險刺激。可是很可惜,我們沒有那麼多時間可以每一樣都玩到。真期待下次媽媽能夠再帶我來劍湖山玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 09時15分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2577