• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學遊記
姓名:黃浩瑀
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

黃浩瑀
今天的戶外教學,我從老師宣布之後就一直好興奮的等待。戶外教學終於在今天到來了!
一早,我進到學校就一直好興奮,上了遊覽車之後,導遊說明了旅遊的程序。導遊說第一站我們要到老楊方塊酥觀光工廠,第二站到劍湖山樂園。
我最喜歡的是劍湖山主題樂園,一抵達了樂園,我發現全部的遊樂器材都在山上,所以我們就跟著導遊走了好多斜坡,終於到了大門,導遊帶著我們拍了許多照片之後,又帶我們去鬼屋探險,再帶我們看別人玩 G5 飛天潛艇,但很可惜我們的身高不夠 140 公分,所以老師只好讓我們在底下為他們加油!接著,老師就帶我們到恐龍廣場,講解完了注意事項和集合時間地點後,就讓我們分組解散各自去玩,一開始我們先決定要玩 VR 虛擬實境。可是有些同學因為要抽號碼牌及排隊要等很久,就沒有留下來,先跑去玩其他的,但是,我決定要繼續等待排隊,最後也讓我排到了。
這次的戶外教學是我第一次玩得這麼開心,雖然很累很累,但能夠和同學一起在車上分享餅乾,一起和同學玩,一起大聲尖叫,實在是讓我太開心了!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 09時15分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2576