• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學遊記
姓名:葉岱晶
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

葉岱晶
今天是我們的校外教學,我跟我的好朋友同一組,我們一起吃老楊方塊酥,方塊酥好好吃!接著到了劍湖山,我們一起搭摩天輪、海盜船和哈哈列車,都是很好玩的遊樂設施。
但是,老師說 1:55 就要集合,結果男生們看成 2 點 55 分,害我們嚇了一跳,都好緊張,趕快跑回去找老師集合,結果集合的地方空空如也,都沒有別人。我們再看一下手錶,結果發現原來才只有 12:05 而已,於是大家都很生氣,因為我們才玩到一半而已,又趕快再跑回去玩雲霄飛車。
我們找到了另外一個同學,結果她吐出來了,我們很擔心,幸好她自己有準備垃圾袋,等她吐完了,我們一起去玩鬼屋、跳跳床。鬼屋超級可怕,我被嚇得心跳很快,眼睛都不敢睜開。
最後集合時間到了,我們搭遊覽車回仁愛國小,但是搭車要一個多小時,實在過得很慢,讓我覺得也想要吐了,沒想到我的好朋友竟然真的吐出來!幸好車上還有垃圾袋,但是因為她吐得太多,老師就帶著她去保健室量體溫,沒想到她竟然發高燒了,我好擔心希望她沒事。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 09時15分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2575