• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學遊記
姓名:陳韋瑜
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

陳韋瑜
今天是仁愛國小三四年級戶外教學的日子,我們要去的地方有老楊方塊酥和劍湖山主題樂園,其中最讓我感到興趣的是劍湖山世界主題樂園,因為那裡有好多很好玩,又刺激的遊樂設施,還有很漂亮好看的紀念品可以買,真的是滿心期待呢!
第一站,我們來到了老楊方塊酥,我們先拍完團體照之後再去試吃方塊酥,試吃完之後我覺得辣辣,然後等著大家結完帳,買完方塊酥之後,我們就到戶外集合準備搭遊覽車出發到劍湖山囉!
終於到達劍湖山主題樂園!我先玩鬼屋,然後玩劍湖山的遊樂設施。其中我最喜歡的是哈哈列車,因為它雖然行駛的有點慢,但是可以慢慢地欣賞美景,又不會不舒服,玩完之後,我開始享受著爸爸親手做給我的涼麵,吃完之後我陪同學一起去買紀念品。
雖然這次我沒有搭乘摩天輪很可惜,但是我玩了天女散花鞦韆之後就覺得身體很不舒服,還吐了出來,因此沒辦法再去搭摩天輪,希望如果有下一次機會,我一定會去搭摩天輪。
除了身體不舒服之外,我還是覺得這次的戶外教學,真的是超好玩的!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 09時15分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2574