• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:快樂的出遊
姓名:蔡妤彤
年級:4
班級:4
指導老師:李幸容老師
內容:

快樂的出遊

今天要去科工館玩,我們全家一起去玩,雖然已經去過了,但今天要體驗別的科技!

到了科工館,我一進去就看見裡面有一座巨大城堡,那是遊樂設施,我超級想玩,但是門票太貴了,所以爸爸、媽媽說不能玩,買好去二樓的門票之後,我看到VR體驗,看起來很好玩,所以我就玩了五星的,五星的會三百六十度大旋轉,而且轉了四圈,但是超好玩!我還去玩了好多遊戲。

我最喜歡玩VR遊戲,裡面的場景做的很逼真,三百六十度大旋轉當中,我都不敢看,因為我怕在裡面看到很恐怖的事,我還怕掉下去,所以我的手抓的超緊,我爸爸也有去坐,他說:「如果真的張開眼睛看到底,下來之後會很想吐。」因為我爸爸也有去坐,下來之後跟媽媽說有點想吐,所以我們就先去別的地方玩了。

今天去科工館真好玩,裡面有VR體驗、電影院、小火車……等,以後還要去那裡玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 08時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2376