• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:義大之旅
姓名:陳立芸
年級:1
班級:4
指導老師:蔡思芬
內容:

    今天,我和家人一起去義大住飯店,還到裡面的遊樂園玩。

        首先,晚上我們先去搭摩天輪,摩天輪慢慢的升高時,可以透過窗戶遠眺美麗的夜景,只是越到高處,我就覺得腳底發冷,害怕自己掉下去。

        第二天一大早,我們享用了飯店裡的豐盛早餐後,就去飯店提供的泳游池玩水,我和姐姐像兩隻自由快樂的海豚,在泳池裡盡情的嬉鬧玩耍,非常開心。

        退了房後,我們就去遊樂園玩。在裡面,我們看了精采的表演秀,他們精湛又優雅的舞姿深深吸引了我。

        最後,我和姐姐坐了遊樂設施,它就像一個會飛很高,有會轉圈圈的飛碟,我一邊覺得刺激,一邊有覺得好恐怖喔!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 09時15分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2350