• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的仁愛回憶錄
姓名:蘇凱承
年級:6
班級:4
指導老師:楊家茜
內容:

時間匆匆的過去,一轉眼我就六年級了,再過不久我就會從我的學校-仁愛國小畢業了,並懷念我在學校的點點滴滴那些酸、甜、苦、辣的生活。

仁愛國小會舉辦各種令學生印象深刻的活動,例如:成果發表會、運動會和各式各樣的比賽,甚至學校社團也會代表學校出賽!我所在的佳里區會舉辦一些國中小的比賽,學校這時就會派出菁英代表學校為校爭光。而讓我記憶最深刻的活動是成果發表會,發表的前一天晚上,學校會有晚會,而發表當天會有很多闖關的活動,下午還有學生期待的抽獎,有許多獎品等著我們!

從幼兒園開始到現在六年級,我都就讀仁愛國小,仁愛國小就像我的第二個家一樣,學校師長們像父母一樣有耐心教導我們、學校同學朋友們就像我的兄弟姊妹一樣會和我分享大大小小的事。課本上也從簡單的注音符號變成好長的文言文;從只要五隻手指頭算出來的 123到現在四則運算,數學應用題越來越難。

在仁愛國小的這些點點滴滴,即將跟著我升上國中了,因為有了這些美好的回憶,讓我的人生充滿趣味,不管是和班上同學一起參加運動會,還是犯了錯被老師責罵,都成為我成長的養分。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 08時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2268