• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的仁愛回憶錄
姓名:黃浚程
年級:6
班級:4
指導老師:楊家茜
內容:

一年級的時候我才剛認識仁愛國小,三年級的時候是我認識仁愛國小的第三年,不知道為什麼到了六年級就覺得時間很快,一下子就到了六年級,明年 2023年就跟我們的老師、同學和仁愛國小告別了!突然覺得好捨不得!

  學校有一次舉辦告別大會,主角是年齡很大的黃伯伯,那個時候我們大家都把卡片寫好送給黃伯伯,我送伯伯卡片的時候,我有和伯伯擁抱,那個擁抱我到現在還記得很溫暖很感傷,我當時還就哭出來了,那一天我有好多情緒在心裡,有悲傷、有難過、有不捨等等,這件事情是我在仁愛國小最難忘最悲傷的事件之一。

  六年級是我在仁愛國小的最後一個年級了,我們都即將上國中了。除了課業之外,我們六年級哥哥姊姊們還要拍畢業照、證件照等等的事情,還會聽各個地方的國中宣導,例如:昭中、佳中、港明、黎明等……。但對我還說最重要的一件事就是 11 月我要去道館打太極推手的市長盃,剛好是考完試的假日,好緊張啊。

  我希望我這次的期中、期末考試可以順利的得到好成績,然後接下來的畢業旅行可以和同學老師留下美好的回憶。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 08時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2266