• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的改變
姓名:黃子芸
年級:6
班級:4
指導老師:楊家茜
內容:

人的一生,一定會經歷過許多挫折,也會通過失敗,發現自己應該改變的地方。說我沒有做錯過、沒有要改變的地方嗎?倒也不盡然。

  其實,在還沒有進入六年級的時候,我是個放蕩不羈的小孩,上課不專心、對師長不尊重、不禮貌、常和同儕起衝突等等……,但就在我現在的班導­‑楊家茜老師出現後,我竟然變得彬彬有禮、尊師重道、上課專心、和同儕之間也可以心平氣和的溝通,這也讓我和同儕的關係得到緩和;也自從我上課認真後,我的成績也隨之提升;在我學會尊師重道後,我才明白原來「人是互相的」,要想別人尊重你,你也要尊重別人才可以。

  改變不難,難就難在你有沒有付出真心,去改變自己。人沒有十全十美,都是靠著一次次改變,來找到最好的自己,也許現在的我還不是最好的,但我相信總有一天,我一定是那顆最耀眼的星星。

  當然,讓我改變那麼多的幕後推手就是家茜老師,她的到來讓我原本毫無希望的未來,亮起一道曙光,她也給予我希望,讓我相信未來的我一定會愈來愈好。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 08時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2265