• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我最敬佩的人
姓名:吳奕翰
年級:4
班級:4
指導老師:李幸容
內容:

我最敬佩的人是幸容老師,每個星期她都會教我們國語、數學、社會和綜合,對了還有健康!

    老師有的時候會帶我們去圖書館看一節課的書,因為老師說閱讀很重要;有的時候她早上要去開會,要告訴我們學校轉達的事;中午或下午我們放學之後老師都還不能下班,要忙碌的改我們的作業和考卷。老師真的很辛苦,平常要幫我們考聽寫、複習上課內容,常常讓我們看影片討論,也會分享除了課本之外的內容,讓我們學到其他的知識。

    第一次上她的課時,我們班的同學們心情都緊張得像火山要爆發一樣,每個人都提心吊膽提前準備好書本,安靜坐在位置等待,我心裡一直在猜測,新導師會是一位怎樣的人?老師非常的溫暖,就像我們的朋友一般,遇到事情會用自己的親身經歷告訴我們、教導我們,她的諄諄教誨讓我獲得更多知識。也因為老師會運用時間認真學習,加上用心、耐心、負責,讓我在課堂上能更加認真聽講。

    她是一位很棒的人,讓我在課堂上學習變得更加輕鬆,也讓我學到許多課堂外的生活道理,是我最敬佩的人,我很感謝她!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 08時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2260