• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:家人出遊
姓名:陳允澤
年級:2
班級:1
指導老師:陳淑美
內容:

 十一月二日是爸爸的生日,為了替爸爸慶祝,我們決定週末全家一起去劍湖山遊玩。

       期待的星期日終於到了,進了樂遊我玩了鬼屋、海盜船、VR飛越恐龍谷、咕咕列車、摩天輪、天女散花,我最有印象的是海盜船,因為太刺激,我感覺心臟快要跳出來了,一下船就覺得腳麻麻的,我最喜歡VR恐龍谷,只要戴上VR眼鏡,就看到真實的恐龍出現在我的眼前,恐龍還一直追著我跑,我坐著車還掉下山谷,真是驚險又刺激。

       快樂的一天過了,我已經開始期待下次的出遊了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 09時15分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2247