• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:年獸
姓名:周楷勛
年級:1
班級:4
指導老師:蔡思芬
內容:

   我畫的年獸有可怕又兇猛的眼睛,有滿口黑色尖齒的嘴巴,那尖銳的牙齒可以咬斷任何堅固的東西。
    另外,牠的頭上有七根斷掉的角,身體像威武的藍色坦克,上面還佈滿又黑又紫的尖刺。
    除此之外,這隻年獸的四隻大腳上頭有黑色的長爪子,尾巴則像一條長滿刺的鞭子。
    我畫的年獸雖然兇猛,但是害怕紅色和劈哩啪啦的聲音,所以過年時,人們會貼春年、放鞭炮來趕走可怕的年獸。


檔案:
  1. 周楷勛年獸.jpg
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 08時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2228