• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:暑假生活記趣
姓名:陳胥季
年級:2
班級:2
指導老師:家長
內容:

                 今年暑假因為疫情的關係,我都待在家裡,所以有很多時間做有趣的事,例如:跟家人一起玩桌遊、自己做早餐騎腳踏車還有打排球等。

              其中我最喜歡和家人玩桌遊「拉密」,總共有106塊牌,把手裡的每塊牌按照遊規則全部出完,就是最後的贏家;暑假期間,我幾乎每天跟家人一起玩「拉密」。一開始,我贏了就很開心,輸了就生氣,這時候爸媽會跟我說,玩遊戲時要安靜思考,「勝不驕、敗不餒」,就像打球一樣,要有運動家精神。

                玩桌遊可以跟全家人一起動動腦,雖然過程中會吵架,但是很有趣。希望能學更多桌遊和全家人一起玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年02月22日 08時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1842