• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我要感謝的人
姓名:吳翊真
年級:4
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

我要感謝的人有很多,但我最感謝的人還是我的家人。

我的家人為我付出無私的關懷,我不開心時,他們總是會聽我說心事;我害怕上台時,他們總是會給我鼓勵,而且有他們我才能在喜悅、平安、健康和幸福中成長。

除了我的家人,我另外要感謝的人是默默幫助我們的人,有他們,社會大眾才能有如此幸福的生活。像是警察奮不顧身的保護人民的安全、老師們嚴厲的小朋友們,讓小朋友們學習、我們在吃飯時,會想到每一粒米、每一樣菜,都是農夫們在烈日下努力耕耘的成果。

我非常的感謝我的家人和幫助我的人,我長大後,我一定要當一位對社會有貢獻和付出、讓家人以我為榮、對家人孝順的人,並且會永遠記得這些人的貢獻和付出。


檔案:
:::

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D997