• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我要感謝的人
姓名:李雅雯
年級:4
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

我要感謝的人是我的老師,她每天都教導我們很多事情,還會教我們做人做事的道理。她也像一家文具店一樣,若有人沒帶文具時,可以去找她「尋求協助」,連我也不例外呢!

除了老師,我還要感謝我的爺爺和媽媽,媽媽辛苦懷胎十個月,才把我生下來,還每年幫我買生日禮物,為我慶生,但是就算媽媽很忙,只要他有空就會陪我去逛街。

我更要感謝疼愛照顧我的爺爺,爺爺每天載我上下課,實在很辛苦,早上出門第一件事就是買早餐給我吃,怕我肚子餓,送我上學後,他還要去工作,分享今日點滴,這是多麼美好的時光啊!

再來我還想感謝對社會默默付出的志工和善心人士,他們讓我們的社會變得更好,也讓街道更乾淨了。從事醫學、救災等方面的人士也非常辛苦,發燒、肚子痛等疑難雜症,必須去診所或醫院找他們看診。

除了上述這些人 ,社會上也有許多值得我們感謝的人,如果有機會也可以用寫卡片的方式來感謝他們喔!但最好的方式就是直接對他們說出「謝謝您」!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月28日 13時09分
61
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D994