• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的夢想藍圖
姓名:魏子睿
年級:6
班級:1
指導老師:何雅雯
內容:

每個人都有屬於自己的夢想,像有些人想要成為五星級的米其林廚師、有些人想成為伸張正義的警察,而我的夢想則是成為一個在棒球場上近情揮灑汗水美國大聯盟的明星職棒球員。

從小,我就認識了許許多多的運動種類,有打籃球、踢足球、打羽球、打棒球而現在我把那些運動全都學會了之後,就可以說是「十八般武藝樣樣精通」了呢!而我為什麼會有這個夢想呢?這是因為當我五歲生日的時候,我爸爸為了慶祝我生日,特別帶我去現場看一場棒球比賽,那場熱血沸騰比賽,讓我也想上去參加比賽。

雖然要成為一個職棒球員已經是一件很困難的事情,更何況是在MLB當明星球員,且還要應付排山倒海訓練,根本就是天方夜譚。儘管很不容易,但我還是想要挑戰看看。

為了實現夢想,我必須好好調適我的體能,並且到訓練場練習我的投球技巧和揮棒。現在,我的投球速度可以達到時速100公里呢!

每個人都有自己的夢想,只要堅持不懈,就一定能完成夢想。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 13時09分
157 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D981