• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:台北捷運一日遊
姓名:黃郁淨
年級:4
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

"今天媽媽要到台北上課,正好學校也放暑假了,所以爸爸決定要開車載我們去台北,我從前一天晚上就興奮的睡不著。我們半夜三點多出發到台北才八點多,媽媽上課的時間是九點半,所以我們決定先坐捷運去大安森林公園玩。

    到了大安森林公園後,我們從十一號入口進去走了一會兒,我看到遊樂區,就在那兒玩到九點多再坐捷運回媽媽上課的地方。媽媽去上課,爸爸和我開始討論要去哪兒玩,我們原本決定要開車到陽明山國家公園玩。但是我們太晚出發了,仰德大道已經開始管制,不能上去了。所以我們決定先開車到媽媽上課的地方

找停車場,再坐捷運去台北動物園。

    我們到了動物園已經快中午了,我們就先去吃東西再開始逛。我們先在台灣動物區逛一圈再去昆蟲館。之後再坐車到鳥園站,再從上面慢慢逛下來,我看到了企鵝、大象、黑熊、鹿、雲豹和長頸鹿等許多動物。我們玩到四點開始下雨,我們就出園搭捷運回去找媽媽。

    謝謝爸爸今天帶媽媽到台北上課,又帶我去動物園玩,謝謝爸爸。辛苦您了!這趟旅遊計畫讓我學到要珍惜與家人相處的時光。

 

"


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 17時18分
37
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D96