• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:健康的人參果
姓名:楊佩璇
年級:4
班級:3
指導老師:林英華
內容:

健康的人參果

孫悟空聽完豬八戒的話之後氣急敗壞,衝去找兩位童子說:你們怎麼可以吃了人參果。」童子本來不承認,後來被孫悟空威脅之後童子才承認。

孫悟空要童子摘人參果給師父吃,但是童子不配合就被打暈了。為了讓師父吃下人參果,孫悟空就偷摘人參果,沒有想到童子竟然醒了!童子看到以後趕快

去跟鎮元子講,鎮元仔知道後便和孫悟空打了起來,打鬥的聲音驚動了唐三藏

、豬八戒、沙悟淨,大家聽到聲音就馬上趕來。唐三藏擔心自己的徒弟闖禍就趕緊念緊箍咒停止孫悟空的動作,並且把不吃人參果的原因跟鎮元子說,鎮元子說:「其實這人參果是我新研發的水果。」

最後唐僧一行人吃完人參果之後就元氣滿滿。唐三藏說:「雖然人參果長相像嬰兒但是很健康。」然後唐僧一行人就開心地繼續往西天取經,並相約回來的時候再來拜訪,這讓唐僧師徒有美好的回憶。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D954