• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:海洋與我
姓名:賴 麟仙
年級:5
班級:3
指導老師:田舜耕
內容:

大海有藍藍的天空、海星還有螃蟹等等,大海裡有河豚、鯊魚、海草,我喜歡的生物是小丑魚,因為小丑魚我家有養。

我夢到我跟小丑魚一起玩捉迷藏,我看到小丑魚的朋友和牠的家人,我想像成我是一隻小丑魚,我發現在海裡游泳,我游到了海域了,我發現一些珊瑚礁等等!所以珊瑚礁有很多七彩顏色的海草,因為那些語都很想要一水母在游來游去的魚

門區有很多海,可以玩沙子和海草等等,所以海草有一些好玩的東西,例魯;可以去找貝殼和找一些海星,所以人燜要把大海變的乾淨又可愛的大海。有些可以不要成汙壈,還有一些政府規定的行為都要改變。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 05時09分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D937