• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我對韓國瑜的看法
姓名:邱品豪
年級:5
班級:3
指導老師:田舜耕
內容:

我今天要介紹一位台灣名人「韓國瑜」,他是高雄人也是高雄的市長,我對他的頭很有興趣因為他是光頭,大家也叫他去選2020年的總統來好好的治理台灣

我支持他選2020年的總統,也支持他一起合藝人參加電視節目一起拍節目、玩遊戲、唱歌,韓國瑜也會幫忙拉票例如:台南市立委謝龍介選票在佳里區中山公園拉票,韓國瑜幫高雄紅起來,也常常上新聞頭條說政治事情,雖然還沒選上高雄市市長前只是一個小小的人物,可是努力幫他選上總統。

韓國瑜的優點是想法多可以為高雄多做一點事,也幫忙高雄居民多做點事,和幫忙無家可歸的人。

我希望韓國瑜可以選2020年的總統,也希望多參加電視節目讓大看見他的優點。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月12日 22時10分
95
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D933