• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我對杜特蒂的看法
姓名:黃茵琦
年級:5
班級:3
指導老師:田舜耕
內容:

菲律賓的總統度杜特蒂,已婚,第十六任,他曾經當過三任的市長,他對於掃毒有很大的功勞,他給了一個權力,警察看到吸毒的人可以殺了他,讓菲律賓吸毒的人減少了許多。

杜特蒂他的興趣跟一般人不太一樣, 他的興趣是殺人跟掃毒,他十六歲就已經殺人了,殺人時看起來十分輕鬆不會害怕,反而看起來心情感覺很好,感覺他已經習慣了殺人的了,還殺人不眨眼的殺了他,他下了一個規定,讓警察殺了吸毒的人,讓許多的毒蟲戒毒,成功減少了毒蟲的數量。

杜特蒂這個人有缺點也有優點,他的優點是讓毒蟲減少了許多,不過缺點比較多,例如:自大、血腥和變態,樣樣有,血腥是因為在殺人時都不眨眼的,不過因為血腥使吸毒的人減少了許多,不過他的 自大和變態我真的無言以對,假如他的血腥是為了掃毒的話,我可以理解但如果太過火的話反而會有負面的影響他,管理得還不錯。

我覺得杜特蒂這個人雖然興趣跟別人不太一樣,但他治理國家的方式,真的可以稱讚,雖然他缺點較多,他的管理方式讓我覺得他有在做事,不會做沒用的事,是一個好點的總統。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D929