• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:吃冰
姓名:黃郁淨
年級:4
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

"今天早上起床後就下去幫媽媽照顧小貝比

。九點多爸爸回來後就醫直喊好熱好熱,跑進廚房不知道在做什麼。出來後爸爸一職跟我打臉色,我以為爸爸要帶我去看眼睛。結果,在路上爸爸跟我說:「我們去冰吧。」

    爸爸帶我去大碗公買冰,我們在門口看了一下,爸爸問老闆娘:「有在賣了嗎?」原來

,看板上寫著十點才開始營業,老闆娘回答:「有在賣了。」我們兩個就開始討論要吃什麼冰,最後我們決定要吃八寶冰。老闆娘問我要部要自己選料,我選了珍珠、布丁、仙草、薏仁……。

    我們回到家正要開始吃,爸爸突然問我要步要加芒果、香蕉便水果八寶冰。原來爸爸在廚房就是在忙這個。我們最後還加了蜂蜜,真是好吃。結果媽媽照顧的小貝比看到我們在吃冰也吵著要吃,媽媽就偷偷為了幾口給她吃,她也吃得好開心。

    大熱天吃冰真的好舒服,可是,吃完冰我的肚子也飽了。

"


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年12月12日 23時57分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2019網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D92