• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我喜歡的一首歌
姓名:林泰儒
年級:5
班級:3
指導老師:田舜耕
內容:

我最喜歡的歌,的歌名叫「沒用的大學生」,這一首歌的歌手是Youtube的知名實況主小玉,而製作人是小玉的室友羅凱,我聽說他們拍這首歌的MV花了50幾萬元。

我喜歡這首歌的原因是,因為每次被爸爸、媽媽罵了一兩個小時的時候,只要聽這一首歌就能改變我不開心地心情,而且我聽完這一首歌,好像網路成癮一樣聽完還想再聽一遍,這首歌的缺點是MV裡有一些打架的片段和罵一些不好聽的髒話,還有一些丟玻璃等的畫面。

這一首歌都會讓我想到爸爸他在台灣時都沒有女朋友,爸爸明明一直都是單身還一直騙我他國中時有很多女生在追他,其實爸爸直到到了「中國大陸」才遇見了初戀,這一首歌也會讓我想到「蔡祐祥」說他自己晚上都躲在被子裡說:「我好沒用,我考試都考得好爛」這一首歌會讓我想到許許多多有趣的事情,也會讓我想到一些悲傷的事情:例如我之前一年前告白被拒絕,我現在只要想到這些事情就會又苦又樂。

這一首歌可以改變我不開心的心情,也可以讓我忘記一些不開心的事情但有時候也會讓我想起不開心的是,因為這樣我才喜歡這首歌!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年03月07日 07時13分
65
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D919