• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:海洋與我
姓名:李冠穎
年級:5
班級:3
指導老師:田舜耕
內容:

我叫奇異水母果,中二的我,愛毒一些魚,我的朋友海猩我也少少毒一次啦,我也常常看到魚在拉屎,找便所,找便所的我只能說唉!笨蛋,直接大就可以了嘛,真的是低能的生物,像我這種高能生物,世界少有。

我跟海洋的共同心是聊天,我愛跟魚聊心情,我們愛說生活樂趣,每天看著不同的魚群,和不同的魚聊天,還有玩遊戲,但是不敢跟鯊魚玩,我怕牠玩到一半生氣或肚子餓就把我吃掉,我也會問海一些事情,海會輕聲細語地告訴我,海真的很友善,每個魚都很喜歡海,每次看到海都很開心,牠也是我的玩伴之一。

而我非常非常喜歡的朋友叫作海猩,第一時間都去找牠玩,一起作事情、看電影之類的,而最重要的還沒說,就是玩海洋手遊,玩得很開心,我不可能忘記這些時光,因為海猩是我最好的朋友。

最後,我非常喜歡大海,因為海裡有海猩陪伴我,跟我玩,而海有無窮的力量,關懷我們,還有各式各樣的魚陪伴,在海裡好溫暖。

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月20日 04時09分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D917