• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:農村體驗
姓名:王賀聖堯
年級:5
班級:1
指導老師:賴智暉
內容:

今天學校辦了戶外教育,早上到了集合地點看到幾位同學而已,之後大家陸續到達集合地點,老師清點人數之後,我們分為甲、乙兩車大家依班級上車。

到達目的後那邊的哥哥、姐姐正歡迎我們到來,奶奶做了一排一排的碗粿給我們享用,第二個行程是到里長伯的田裡除草,除了大約半小時,我和少數同學來回了稻田好多次,三十分鐘過後老師喊:集合。

除完草回到吃飯的地方,飯是奶奶們煮的,有雞腿、黃瓜、排骨湯,吃完飯後同學們把髒衣服換新,然後老師帶著班上學生去便利商店買東西的東西買完治後外面剛好有個涼亭正好超商外熱到爆另外大多數的人都買冰所以大家都去涼亭搶位子,之後哥哥、姊姊帶我們到製米的大廠,一人一包十萬元的米,最後奶奶們送給大家一顆碗粿,,上車之後老師說車上就可以玩手機,最後回到學校。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D909