• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的未來不是夢
姓名:黃冠澤
年級:5
班級:1
指導老師:賴智暉
內容:

我的未來想要當一位賽車手,因為這樣可以感受到駕駛賽車的快感。

我想要當一位賽車的原因是,我收看F1直播時,目睹法拉利車隊的賽車選手,在轉彎時的減速過彎,在直線加速的聲浪簡直可以轟炸全場這是我想當賽車選手的第一原因。

第二是最好的同學張家銘都喜歡看車,所以掃地時間都在聊跑車的款式、規格、渦輪、SUV的主動煞車的……等我們兩個都有不懂的地方,像是我不知道是SUV的風雲汽車,什麼是麥花臣等,我們都可以互相討論學習,這都可以幫助我們了解賽車的車體細節,所以這也就是我喜歡車的原因。

我現在要先學會英文,因為開賽車時方向盤、按鈕等全部都是英文,還有最難的就是通過恐龍教練的考驗,因為只要你一個動作錯誤都會被扣分!這將是我遇到最難的瓶頸,除了要學英文、考駕照,最重要的是你在賽道上如果車子出了什麼問題、車子撞車,這都可能關係到整個車隊的成績。

如果這個夢想成功,我會努力地將這份職業好好去做,要將這份美夢付諸東流。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 09時12分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D896