• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:夢
姓名:王頎
年級:3
班級:1
指導老師:蔡文仁老師
內容:

        星期六我做了一個夢,我覺得這是個有點冒險感,我們來聽聽我的夢吧!!GO!!

        我和爸爸、媽媽去坐雲霄飛車,停在一個地方,爸爸、媽媽都不見,我自到一個大大的影子愈來愈靠近我,然後咻----飛上去再跳下來,跳到我後面,發出呼------的聲音,又用他的棍子打了我一下,我從地板也撿了一枝棍子打他一下,我們就一直你來我往,最後他要打我,我用棍子擋住了,並且大聲叫:「神明,請幫我抵擋鬼,於是神喝------一聲把鬼收服了,結果爸爸、媽媽都回來了。

         我也被阿嬤叫醒了,因為要起床了!!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D869