• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:成果展記趣
姓名:侯宥誠
年級:2
班級:1
指導老師:陳淑美
內容:成果展  我們 3 月 30 日成果展,到了那天進教室後,老師叫我們把長頸鹿溜滑梯的圖著色。畫完了圖,我們到走廊排隊後到操場集合,一起玩傳氣球的小遊戲,氣球的型狀是英文字母,我們傳的字母是 L ,傳完後就進教室拿闖關卡。   闖關前要先去當小關主,我們是顧眼明手快,就是套圈圈的遊戲,輪流顧完就去闖關,每一關都好好玩,其中最愛的還是我們自已的眼明手快。   我下次闖關要再快一點,爸爸說我已經很認真了,因為我是第二個闖完三十關的小朋友,拿換到十元去吃叭噗,今天的成果展真是太好玩了。
檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 17時18分
37
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D841