• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:一年級的戶外教學
姓名:黃彤筠
年級:1
班級:2
指導老師:家長
內容:

 108年1月15日星期二,我們去戶外教學。

    第一站,我們到了消防體驗館,體驗了地震,學習地震發生時該怎麼保護自己,還有發生火災的時候,如何使用滅火器把火消滅,我最愛的項目是暴風雨,雖然是很危險的,但是因為風很大,所以我覺得很好玩。在這裡我學到很多防災知識,也學到了災難發生後要怎麼冷靜的處理。

    我們還有到奇美觀光工廠做餅乾、吃煎餃,還看到包子呢!在遊覽車上,還看了「小小兵」的電影,我覺得好可愛也好有趣。

    這次的戶外教學對我來說幫助很大,我下次也要參加戶外教學,因為一定有很多收穫。


檔案:
  1. 一年級的戶外教學---彤筠(Tammy).jpg
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月24日 20時10分
68
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D838