• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:兩天一夜苗栗遊
姓名:鍾岩叡
年級:1
班級:2
指導老師:家長
內容:

寒假,我跟媽媽去苗栗玩。我們看了龍騰斷橋,以前有火車在走, 1935年因為地震斷掉,現在沒有火車在走了,只剩下遺跡。接著我們去老街吃吃喝喝,我吃冰,媽媽吃牛汶水。我們走了老鐵軌,做了紀念幣,也買了集幣冊,我打算收集台灣各地的紀念幣。晚上,我們還去泡湯,天氣很冷,泡湯很舒服,有一池是冷的、一池是溫的、一池是熱的,我喜歡輪流著泡。

    第二天,我們去了湖畔花時間餐廳,吃了義大利飯,在湖邊看到彩虹,拍了很多照片,在吃完飯後去採我最喜歡的草莓,媽媽說要用剪刀剪草莓的莖,草莓才不會受傷,我還看到了蝴蝶和蜜蜂。我帶著好多草莓開心的回家。

我希望下一次旅行趕快到來!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月19日 22時11分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D824