• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:第一次的戶外教學
姓名:陳文豪
年級:1
班級:2
指導老師:家長
內容:

今天是我在仁愛國小的第一次戶外教學,一大早我到學校集合,我和同學坐上遊覽車,在車上看影片,全班看得笑哈哈。

    到了台南市防災教育館,我們體驗了各式各樣的遊戲,我覺得這些體驗讓我認識很多防火知識。接著,我們到了奇美幸福工廠,我在幸福工廠做餅乾,我做了很多不同形狀的餅乾,有星星形狀、圓形、菱形和三角形等等,等全班都捏塑好餅乾的形狀了,大姐姐幫我們把餅乾放進烘烤爐裡面烤,烤餅乾的味道好香好香,大家都想把做好的餅乾帶回家分給家人吃。

    我覺得第一次的戶外教學非常非常好玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 07時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D823