• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學這天
姓名:王冠文
年級:2
班級:2
指導老師:何怡秀
內容:

     愉快的戶外教學終於來了,我背上背包,穿上鞋子,準備出發囉!我覺得很興奮。

    我們先去台江內海,在那裡看到小小螃蟹、河豚、水母還有黑面琵鷺。接下來我們去吃麥當勞,大家吃了漢堡、玉米,喝了柳橙汁,老師還給我們一根薯條,然後就叫我們睡午覺。睡完午覺,老師帶我們前往歷史博物館,裡頭有個很有趣的時光列車,戴上耳機,搭著車也能學很多知識,最後我們回程時,帶著不捨及零食的快樂時光結束今天的戶外教學了。  

    我希望下次的戶外教學會再安排這些活動。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年01月21日 13時09分
157 中度污染
進一步加劇易感人群症狀,可能對健康人群心臟、呼吸系統有影響
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者避免長時間、高強度的戶外鍛鍊,一般人群適量減少戶外運動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D795