• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:逛夜市
姓名:蔡佳恬
年級:4
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

"        等待已久的暑假,終於開始了,每次想逛夜市,都因為要上英文課和寫學校回家作業,而沒辦法去。現在放暑假了,終於可以盡情的來去「迺夜市。」

  夜市在台灣是最有名的觀光特色之一,許多外國人來到台灣,一定要來走一遭,如果沒到台灣夜市逛逛,就別跟別人說,你有來過台灣!從小到大我逛過不少夜市,有的小的像廁所,有的大的像迷宮,這次我們去兒童樂園玩完,剛好順便去附近的士林夜市,這次是我第二次去,我還是覺得像迷宮,完全分不清楚方向,夜市裡琳琅滿目,有蚵仔煎、十全排骨、豪大雞排、糖葫蘆......等,看得我口水直流,還有賣衣服的、賣鞋的和賣雜貨的,看得我眼花撩亂,士林夜市真的很大也超級好逛,逛了好久腳走得好痠,覺得還是沒有完全逛完,下次有機會,一定要再來士林夜市。

  台北有好多好玩又好逛的地方,大家有機會一定要去台北玩,尤其一定要去士林夜市。

"


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年06月16日 08時01分
82
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

QR Code