• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:電影欣賞
姓名:王廷煒
年級:1
班級:2
指導老師:家長
內容:

假日時,我和爸爸、媽媽去看了一部電影,電影名稱是「飛過寬街的紙飛機」,是一部音樂劇。

    這是一個關於安平老街的故事,內容講述一條僅僅七、八百公尺的小巷,卻集合了日常生活中所有的東西,日子久了,當地的居民對於這條小巷漸漸地出現了不同的聲音……。有人想要留下歷史,爭取見證;但有人卻堅持保留生活的便利。到底,這條延平老街該不該拓寬呢?大家都為了自己的想法而努力著。我也從觀賞這部電影而有了一點點的心得。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月18日 13時09分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D782