• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:去玩水
姓名:蔡佳恬
年級:4
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

"        每次上完游泳課,就是我最開心的時間,我的好朋友黃珮慈,已經在旁邊等我,我們兩個迫不及待的一起去玩水。

  我們拿著甜甜圈造型的泳圈,坐在上面用手划水,比賽誰划的最快,中間一度划到手好痠,所以我們協議中途暫停,先休息一下,再繼續比賽。後來,哥哥提議來比水裡憋氣,看誰能在水裡憋的最久,我和珮慈最先憋不住,就從水裡先起來了,這時哥哥還沒起來,哥哥比我們憋的還久,他一副得意樣,看了真叫人討厭。再來我們玩游泳接力,可以練習游泳,還可以練肺活量,真是一舉兩得。玩了這麼多樣也累了,所以我們去泡溫水池,一邊聊天一邊休息,真的好愜意哦!期待下回再一起去游泳池玩水,希望能每次都這麼開心。

  炎熱的天氣,去游泳池玩水,是一件在適合不過的事了,尤其又跟好朋友一起玩,更是開心,夏日玩水趣味多。

"


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D78