• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:二年級的生活
姓名:陳芷蕎
年級:2
班級:1
指導老師:陳淑美
內容: 一年級暑假過了,我進入二年級的生活,我們升格一年級的大哥哥、 大姐姐,我們也可以幫助一年級的新生們。升上二年級 我覺得功課變多,功課也變難了,我要加油更加認真學習。 二年級的活動越來越多:拉泡泡的活動,我覺得很好玩, 因為可以拉各式各樣的泡泡。戶外教學有四草的生態之旅,到歷史博物館搭上時光列車,認識古時候的生活。跳繩比賽, 同學們非常團結替班級爭取好成績,我們跟同學們的感情也越來越好。 希望二年級的我更進步,不要在粗心大意了,每天快快樂樂的學習, 平平安安的長大。
檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 08時11分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D770