• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教育圖畫日記
姓名:黃元曦
年級:2
班級:3
指導老師:蕭孟旻
內容:

姓名:黃元曦

班級:二年三班

座號: 15

題目:戶外教育圖畫日記

 

   十一月二十七日是戶外教育的日子,我既興奮又緊張,因為我很怕我會暈車。

   等我們到了集合地點,解說員先幫我們全班拍照,拍完照之後我們就上了遊覽車,我超級高興,終於出發了。

   等我們到了四草,我還以為要馬上坐船了,結果老師卻說要穿上救生衣,我們穿了救生衣,我們就上船了,等我們上了船之後,我們摸了好多海洋生物,我們摸了可愛的河豚、像果凍的水母還有尾巴是紅色的紅尾蝦耶!

   我們回到陸地上後,我們去吃了麥當勞,我們都吃得津津有味,因為實在太好吃了。之後我們去了歷史博物館,我們有坐了時光列車,還看了日治時代的情況。

   這次的戶外教育使我們獲益良多,他們教我如何摸水母,上船前要穿救生衣,我們也玩得不亦樂乎。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D758