• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:考試前後的心情
姓名:林慈恩
年級:2
班級:3
指導老師:蕭孟旻
內容:

姓名:林慈恩

班級:二年三班

座號:19

題目:考試前後的心情

 

   老師說:「明天就要考期中考了!」我好緊張喔!爸爸媽媽說,只要我有信心,我一定能考一百分。考前我一直複習國語。老師也一直給我寫考卷,媽媽也一直幫我複習數學。

   考試的時候,一拿到考卷,我就認真的看題目,教室裡非常安靜,大家都拼命的寫考卷。寫完考卷後,我仔細檢查,深怕有寫錯的地方,鐘聲一響,老師說:「最後一排的收考卷。」我終於鬆了一口氣。

   老師發考卷時,我非常緊張、害怕,萬一考不好,可能被媽媽罵,當老師叫到我名字時,我一接過考卷,我就很開心,因為都有九十分以上,不過我還是有粗心的地方,希望下次可以考得更好。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 08時11分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D754