• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:自我介紹
姓名:程右升
年級:3
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

     大家好,我是程右升,是一個喜歡貓的人,外號是「小柚子」,我喜歡玩樂高、畫圖、看書。

     我長得高高瘦瘦的,擁有一雙亮晶晶的大眼睛,還有個小鼻子,加上可愛靦腆的笑容,這就是我!

    我在一、二年級時,非常認真的讀書,所以成績幾乎都是名列前茅呢!不過,升上三年級成績就退步了,所以,我要多看書、更加把勁才行!我的休閒活動有很多,例如:打羽球、寫書法、畫圖、組裝微型積木,假日的時候,還會參加寫生比賽,有幾次,還把大獎拿回家,我開心的手舞足蹈,爸爸、媽媽、爺爺和奶奶都笑得合不攏嘴。

    我的夢想是成為畫家和樂高大師,所以,我會常常欣賞藝術家的作品,有空的時候,我也會拿起五彩繽紛的水彩,在圖畫紙恣意的揮灑,玩起調色的遊戲,從畫圖中我可以找到快樂。

    我的另一個快樂的來源,就是組裝樂高,這是需要「耐心」和「空間概念」才能完成的,我的櫥窗裡,擺滿了我創作的樂高作品,這些都是我花很多的心血堆砌而成的,媽媽常說:「用心去做,就能成功」,所以,我要努力不間斷,堅持下去才能成功。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 09時12分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D74