• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教育圖畫日記
姓名:王思云
年級:2
班級:3
指導老師:蕭孟旻
內容:

姓名:王思云

班級:二年三班

座號:14

題目:戶外教育圖畫日記

 

   今天是十一月二十七日,天氣非常涼爽,所以我們要去戶外教學,我搭上遊覽車時,我覺得好興奮喔!

   第一站我們來到台江內海,我們先穿上救生衣,再去坐船,我在船上時看到導覽員手上拿著一隻軟軟的水母和一隻有刺的河豚,覺得水母軟軟的,河豚刺刺的,好可愛喔!正當我意猶未盡的時候,導覽員就說要回去岸上了,真是可惜啊!

   吃完午餐後,我們前往了第二站,歷史博物館,我們戴上耳機,準備進去,進去時我去坐了時光列車和看了看以前的防空洞,我看得目不轉睛,真讓我大開眼界。

   這次我在歷史博物館了解到以前的人生活方式是很不方便的,例如:煮個飯還要自己鑽木取火,非常的辛苦,不像我們現代的生活非常便利。


檔案:
  1. S__21544997.jpg
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年07月23日 03時40分
25
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D725