• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的書桌
姓名:王頎
年級:3
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

       我的書桌大又寛,所以我跟妹妹一人一半,而且亂七八糟,那裡一本書這裡一本書;那裡一枝筆,這裡一枝筆;這裡一塊橡皮擦,那裡又一塊橡皮擦......媽媽看到生氣叫我把它收的一塵不染,我只好乖乖收拾。

        有時我會在書桌上面放一些可愛的東西或裝飾,讓書桌更美麗,也不會影響我的學習,我也會在上面看書、畫畫、寫字,寫完收一收讓它變得乾乾淨淨的令人賞心悅目,讀起書來比較能靜下心。

       能有這樣的書桌真幸福,每天陪著我讀書寫字和畫畫,我應該要好好珍惜它,不要讓它又變髒了!

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2022年10月06日 09時17分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D668