• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:去看好久不見的朋友
姓名:王頎
年級:3
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

       我在幼稚園交到一個非常好的朋友,到現在都還有在連絡。幼稚園畢業後她搬回高雄,這天我們一起去找她,因為她的媽媽生了小寶寶。

        媽媽帶著妺妹去買鞋子,我留在朋友家玩了許多。首先是做玉子燒,要先打蛋,再放入鍋子裡,再加玉米粒,捲一捲放在盤子裡塗上配料就可以吃了!我塗了巧克力,ㄜˇ......還蠻好吃的。我還幫寶寶餵牛奶,這是我第一次餵牛奶,所以我感覺很新奇。最重要的是我和我的朋友一起去買鹹酥雞,都沒有大人陪,我覺得很害怕,因為有可能會被壞人帶走。

       這次旅行除了見到好久不見的朋友,又體驗自己去買東西、餵寶寶喝牛奶和煮東西,這些回憶讓我記憶深刻,期待下次見面能體驗更有趣的冒險。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年02月01日 14時10分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D657