• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:中秋節
姓名:王頎
年級:3
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

        農曆八月十五日是中秋節,有些人會吃月餅和文旦還有烤肉,烤肉是我最喜歡其中一個,烤肉最先出來的是棉花糖,我們會烤棉花糖,吃下去的感覺棉花糖像火山一樣爆發了,熱熱甜甜真的很特別。

        中秋節是一個大家團聚的日子,我覺得很溫暖、溫馨,可以看到好久不見的親朋好友,可以一起放煙火、烤肉、賞月,但是放煙火時要小心不要燙到,更要注意有沒有把煙火熄滅,以免發生火災。

       這次烤肉我學到怎麼烤肉,也讓我知道烤得和煮得有什麼差別?烤的有木炭的香味,雖然不健康,吃起來卻美味可口,還是少吃烤的比較好。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年09月17日 18時10分
38
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D656