• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:美濃湖之旅
姓名:蘇瑋琳
年級:3
班級:1
指導老師:蔡文仁
內容:

       今天星期五,媽媽帶我和妹妹去高雄­­­­­­­­找外公和外婆,等了好久,終於到外公和外婆的家,等媽媽把車子停好後,我們就用飛快的速度衝去外公、外婆身邊,給他們一個大大的擁抱,因為時間很晚了,所以我快速洗澡後,就立刻去睡覺了。

      過了一晚,天就亮了,媽媽心血來潮的說:「今天天氣真好! 我們和舅舅、舅媽一起去美濃湖野餐吧!」,我和妹妹就很興奮地說:「好呀!」,於是我們吃完早餐,東西也準備就緒後,就出發去舅舅家。舅舅和舅媽上車後,我們就開始用麥克風唱歌,輪到舅舅唱歌時,我們就有默契都不講話,舅舅便說:「各位,能別冷場嗎?」,我就大聲地笑了笑,笑完後,我們也抵達了目的地。

      一下車,我們就開始拍照,拍完後,我們便開始野餐。一會兒,媽媽就說:「天色快暗了,我們回家吧!」,我們就異口同聲的說:「好!」,於是我們就回家了,快樂的一天就這樣結束了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年10月24日 10時18分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D655