• slider image 254
:::

網路投稿活動

投稿題目:下雨天
姓名:陳琮霖
年級:4
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

今天是星期五 明日就是週末了 ,我開始放鬆的坐在電腦前,開心的玩電動,直到我上床睡 覺 。睡 到了一半 ,突 然 ! 外 面下起傾 盆大雨 ,有非常嚇 人的打雷 聲 ,我的被子被爸 爸垃走了 ,趕 緊拉回我的被子 ,躲進 被子裡 ,真的嚇死我了 ! 

  雨聲漸漸變小,我終於渡過 一個超級恐怖的夜晚,早上我看到白蟻、蝸牛、蚯蚓 、 我又看 到上課時老師說的小水珠, 原來下過雨後的情景就是這樣啊! 空氣好清新哦!             
   今天早上我很早就起床了, 因為我們家的門口有水跑進來 ,地板也濕濕的, 所以我和爸爸、媽媽拿起拖把吸呀吸, 吸了好久才把家裡吸乾, 恢復原狀。
  下雨是一件很棒的自然現象, 因為可以保護大地萬物, 幫大自然的小花們小草們澆水,也 可以讓我們的水庫的水變多也, 才不會停水, 又能降溫很涼快, 這就是雨帶給我們的感覺

檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年05月20日 22時07分
23
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2018網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

QR Code