• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:第一次學游泳
姓名:吳翊真
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:第一次學游泳是在升二年級的暑假,上課當天,媽媽帶我到泳池,換好新買的泳裝,戴好泳帽和泳鏡,跟媽媽揮揮手,就進到泳池區找游泳教練報到,下水前,教練帶我們做暖身操,還叮嚀我們暖身的重要。 開始上課了,教練先教我們怎麼憋氣,沒有辦法憋很久,還嗆到了好幾次,練習了幾回之後,感覺比較順利了,接著開始做水母漂的動作,照著教練的步驟放鬆身體,就會浮起來,真神奇! 前幾堂課,都在學憋氣、水母漂和仰漂等基本動作,等我們比較熟悉動作之後,終於可以開始學自由式了,先在岸邊學腳打水,再來是手划水和換氣,在游的過程,我一直嗆到水,腳打水也打打不出水花,所以我游的很慢,換氣也常喝到水,划手時,手都提不起來,水好重。 雖然上課很累,要一直重複打水、划水和換氣,拿著浮板游過來又游過去,暑假游泳課程結束,自由式雖然還是沒有學好,但是我相信只要有恆心,不怕困難,一定可以學會,媽媽因為我都有認真在學,跟我約定明年暑假再繼續。
檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年07月30日 08時11分
12
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D630