• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的玩具
姓名:賀胤銓
年級:2
班級:3
指導老師:曾靜如
內容:

我的玩具有警車、軍車、大黃蜂車、機車、垃圾車、手槍、樂高積木等各式各樣的玩具,有的是爸爸、媽媽買給我的,有的是老師送的,還有些是同學送的。

    這些玩具當中,我最喜歡的是一隻在麥當勞買的玩具狗,我叫它「迷你」,因為它小小的,樣子很可愛。迷你的身體可以伸長、縮短,變來變去,很好玩。 我第二喜歡的玩具是一輛機車,它是今年暑假我去泰國旅遊的時候買的,它很別緻,就像真的機車,很帥氣。 

    每天寫完回家功課,我就會到三樓玩具室玩玩具。有時候玩積木,有時候玩車子,有時候和哥哥一起玩打仗遊戲,手槍發出「砰砰砰」的炮彈聲,我們兩人互相攻擊、閃躲,有趣極了!

    我覺得我很幸福,有好多玩具可以玩,讓我天天都很快樂,我要好好珍惜我的玩具,希望他們都不會壞掉,永遠陪伴我。

    


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年03月07日 06時12分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D63