• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:第一次學游泳
姓名:蔡青馨
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

第一次學游泳

  在我八歲的最後一個星期日,我和三姐、阿姨和姨丈還有表妹跟表姊、表弟、表哥一起去水多多樂園游泳。

  一開始,我我看到游泳池的水太深了,讓我不敢下去游泳,所以我先去泡溫泉,我還跟表妹、三姐、表個一起玩鯊魚追美人魚的遊戲,表哥演鯊魚,表哥水裡追我們,我和表妹、三姐追來追去,玩得好開心。

  我玩完以後表姐說:「我教你游泳吧!」我回答說:「謝謝,可是水太深了,所以我不敢下去,我的腳踩不到底,會溺水的!」表姐就說: 「我抓著你,你放心先學會漂浮和放鬆。」

  我今天不但學會不怕水,也玩得好開心,我也感覺我今天學會了好多游泳的姿勢。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年11月01日 06時10分
134 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fsubmit.raes.tn.edu.tw%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D624